Salve, ecco le Crepes alle fragole e yogurt greco alla menta Procedimento 1 Versate in una ciotola le uova, il latte e il pizzico di sale. Crepes alle fragole e yogurt greco alla menta con la frusta lavorare latte e uova per 30 secondi. Aggiungere le farine. Aggiungere anche l’olio e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Per la farcia, versare lo yogurt in una ciotola. Tagliare le fragole a dadini e unirle allo stesso yogurt. Tenendone qualche dadino per la decorazione finale, aggiungendo anche le mandorle. Il miele e la menta spezzettata. Riscaldare un padellino antiaderente di 12 cm di diametro. Versare un mestolino di pastella e stenderla facendola ruotare. Cuocere da entrambi i lati cercando di non bruciarla. Proseguire fino a esaurire la pastella. Farcire ogni crepes mettendo al centro di ognuno due cucchiai di yogurt alle fragole. Richiuderla dando la classica forma delle crepes. Servire le crepes con un filo di miele qualche dadino di fragola. Anche una spolverata di zucchero a velo. Ingredienti per 4 persone Per le crepes: 60 g di farina integrale di grano tenero 60 g di farina di farro 3 bicchieri di latte 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Un pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di yogurt greco bianco 300 g di fragole 4 foglie di menta fresca 1 cucchiaio di mandorle a lamelle 1 cucchiaio di miele di acacia piu’ un cucchiaio per la decorazione Zucchero a velo per decorare Tempo di preparazione 20 minuti e Tempo di cottura 20 minuti. Cari lettori, ho preparato per voi questo piatto buonissimo.. Ora gustatelo e vi auguro una felice Domenica sera.. Un abbraccio a tutti e provate le mie ricette.. Commentate mi raccomando….
https://www.buongustaiag.it/crepes
Nessun commento:
Posta un commento