lunedì 2 dicembre 2019

Tagliolini in rosso con gli asparagi

Tagliolini in rosso con gli asparagi, preparazione:
1 Fate lessare in acqua calda le punte degli asparagi per 5 minuti. Tagliolini in rosso con gli asoaragi scolatele e passatele rapidamente sotto il getto di acqua fredda.
2 Tagliolini in rosso con gli asparagi, in un tegame scaldate l’olio. Fate appassire lo spicchio di aglio: appena prendera’ colore toglietelo ed unite le punte degli asparagi. Lasciate insaporire per qualche minuto. Quindi unite i pomodori.
3 Mescolate gli ingredienti. Lasciate cuocere lentamente e coperto per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco regolate di sale.
4 A parte, in acqua bollente salata, fate cuocere i tagliolini al dente.
5 Scolateli e conditeli con il sugo degli asparagi.
Ingredienti per 4 persone
250 g di tagliolini all’uovo
120 g di punte di asparagi verdi
200 g di pomodori in scatola
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
https://www.buongustaiag.it/Tagliolini





  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Nessun commento:

Posta un commento