venerdì 6 dicembre 2019

Involtini di vitello

Tacchino marinato con salsa all’uovo
Salve, si tratta di una ricetta ideale per stare leggeri senza sacrificare il palato. Tacchino marinato con salsa all’uovo, infatti questo piatto e’ a base di tacchino marinato, un animale che presenta carni bianche ricche di proteine nobili a basso contenuto calorico.
Condito con una delicata e gustosa salsa all’uovo.
Tacchino marinato con salsa all’uovo,  ingredienti per 4 persone: Fesa di tacchino 500 g. 3 tuorli di uovo. 2 cucchiai di aceto. Un cuccchiaio di zucchero. Un rametto di rosmarino. Uno scalogno. Vino bianco. Olio extravergine di oliva. Sale e pepe.
Per preparare la salsa all’uovo, in una ciotola sbattete i tuorli di uova. Unite lo zucchero, l’aceto, il sale e il pepe. Cuocete a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una salsa densa e omogenea, e tenete da parte. Immergete la fesa di tacchino in una terrina. Aggiungete il rosmarino, lo scalogno affettato l’ olio. Bagnate con il vino bianco e lasciate marinare per un’ ora. Quindi mettetela con il suo bagno in una pentola sul fuoco. Salate, pepate e cuocete per 40 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a fette, disponetela nel piatto da portata. Conditela con la salsa all’uovo. Tempo di preparazione un’ora, piu’ la marinatura. 

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