https://www.buongustaiag.it/meringhe-alla-frutta-esotica/ Meringhe alla frutta esotica
Ingredienti per 4 persone
Con una frusta elettrica monto a neve fermissima 2 albumi con un pizzico di sale, incorporando 240 g di zucchero a velo. Meringhe alla frutta esotica Ottenuta la consistenza desiderata, l’albume deve essere cosi’solo da non muoversi se inclino il recipiente, riempio con il composto una tasca da pasticcere. Utilizzando il beccuccio dal diametro piu’ largo, ricavo 8 meringhe a forma di anello di circa 7 cm di diametro, ben distanziate, altrimenti in cottura gonfiano e si attaccano tra loro sulla placca coperta da carta da forno. Accendo il forno a 80 gradi, inserisco la placca. Faccio cuocere con lo sportello socchiuso per circa 3 ore. Sforno e lascio raffreddare. Intanto lavo, sbuccio e taglio a pezzetti un misto a piacere di frutti esotici, ho usato un mango, mezzo ananas, un kiwi, una carambola, con cui guarnisco le meringhe nei piatti. Frullo la polpa di 4 frutti della passione per ottenere la salsa per accompagnare i dolcetti.
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