martedì 3 dicembre 2019

Risotto integrale con funghi e spinaci

Risotto integrale con funghi e spinaci
Preparazione: Mondate il porro, tritatelo utilizzando anche parte del verde.  Risotto integrale con funghi e spinaci pulite i funghi, affettateli. Sbucciare l’aglio. Mettetelo con l’olio in una casseruola sul fuoco. Appena sara’ dorato, aggiungete i funghi. Dopo circa 10 minuti, togliete i funghi  e metteteli da parte. Eliminate l’aglio. Lavate gli spinaci e privateli delle radici. Sbollentateli per qualche minuto. Scolateli e versateli nella casseruola. Aggiungete il porro e cuocete per 5 minuti. Aggiungete il riso, alzate la fiamma. Fate tostare per qualche minuto, poi  versate io vino. Continuate la cottura per 15 minuti, incorporando man mano il brodo gia’ caldo. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, unite i funghi e regolate il sale. Ingredienti per 4 persone: 420 g di riso integrale 500 g di sponaci 2 funghi porcini piccoli 1 porro 1 spicchio di aglio 50 g di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo di carne  sale.
https://www.buongustaiag.it/risotto-integrale

Nessun commento:

Posta un commento