lunedì 16 dicembre 2019

Scamorza impanata

Scamorza impanata
Ingredienti per 4 persone
2 scamorze da 200 g l'una
Speck a fette: 150 g
2 uova
Farina 200 g
Pangrattato 300 g
Un cespo di radicchio
Olio di semi
Sale e pepe
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta. Insaporite con un pizzico di sale e pepe. Tagliate le scamorze a piacere. Avvolgete ciascun pezzo di scamorza con una fetta di speck e passatele prima nella farina. Poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Quindi friggetele in una padella con l'olio caldo, girandole spesso. Toglietele dal fuoco, sgocciolatele. Asciugatele sulla carta assorbente. Servitele nel piatto da portata su un letto di radicchio.
https://www.buongustaiag.it/scamorza-impanata/

Nessun commento:

Posta un commento