giovedì 12 dicembre 2019

Torta al cioccolato e nocciole

Torta al cioccolato e nocciole
Ingredienti per 6 persone
Farina 200 g
Burro 100 g
Zucchero 120 g
3 uova
Latte 100 g
Gocce di cioccolato 80 g
Nocciole 150 g
Una bustina di lievito
Zucchero a velo
Procedimento
Sgusciate le nocciole e tritatele finemente. In una ciotola con un frullino elettrico. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero. Unite le uova, continuate a montare, versate il latte. Amalgamate, mescolate e incorporate la farina. Il lievito e le nocciole tritate, aggiungete le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate una tortiera. Versate l’impasto preparato e infornate a 180 gradi per quaranta minuti. Quindi, estraete la tortiera dal forno, lasciate raffreddare. Sformate la torta nel piatto da portata e spolverate con lo zucchero a velo, prima di servire.
https://www.buongustaiag.it/torta-al-cioccolato-e-nocciolehttps://www.buongustaiag.it/torta-al-cioccolato-e-nocciole/


  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Nessun commento:

Posta un commento