Verdure gratinate con fonduta di taleggio mondate le verdure, affettate carote. Zucchine per il lungo a fette sottili. Saltatele in padella con olio, sale, pepe. Verdure gratinate con fonduta di taleggio scaldate il latte fino a quando raggiunge la temperatura di 60 gradi. Unite quindi il tuorlo sbattuto mescolando, poi il taleggio a pezzettini. Cuocete a bagno maria per non fare stracciare la fonduta. Lasciate addensare mescolando delicatamente con una frusta. Versate in una pirofila 1 cucchiaio di fonduta di taleggio. Mettete un primo strato di verdure, coprite con altra fonduta. Formate un secondo strato con le verdure restanti e terminate con la fonduta. Cospargete con il pangrattato e fate gratinare in forno a 180 gradi per 15 minuti. Avendo cura di accendere il grill negli ultimi 5. Fate riposare qualche minuto e servite. Ingredienti per 4 persone: broccoli o cimette 250 g carote 2 zucchine 2 uovo 1 tuorlo taleggio 150 g latte 60 ml pangrattato olio pepe e sale. https://www.buongustaiag.it/verdure
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