giovedì 28 novembre 2019

Rotolo di coniglio con pancetta, pistacchi e riduzione di aceto di mele


  • Rotolo di coniglio con pancetta, pistacchi e riduzione di aceto di mele Ingredienti per 4 persone: 1 coniglio. 100 g di pistacchi sgusciati. 1 cespo di insalata riccia. 10 fette di Pancetta al Pepe Nero. Villani tagliate sottili. 3 uova. 150 ml di vino bianco secco. 50 ml di aceto di mele. 50 g di pinoli. 30 g di burro. 1 rametto di rosmarino. Rotolo di coniglio con pancetta pistacchi e riduzione di aceto di mele, foglie di salvia. Timo fresco. Olio extra vergine di oliva. Sale. Tempo di preparazione 25 minuti  Tempo di cottura 45 minuti.  Rotolo di coniglio con pancetta, pistacchi e riduzione di aceto di mele procedimento: tritare i pistacchi e unire le uova. Rotolo di coniglio con pancetta, pistacchi e riduzione di aceto di mele, salare e cuocere il tutto in una padella, diametro circa  15 cm. Con burro, formando una frittata. Portare a cottura e far raffreddare.  Rotolo di coniglio con pancetta, pistacchi e riduzione di aceto di mele, preparare un trito di rosmarino, timo e salvia. Stendere la carne di coniglio. Adagiare sopra la frittata, cospargere con il trito di aromi. Quindi chiudere a rotolo. Avvolgere il tutto nelle fette di pancetta. Legare con lo spago. Cuocere poi in forno  preriscaldato per circa 35 minuti a 170 gradi. In una placca con un po’ di olio e vino bianco. In una padella scaldare leggermente un po’ di olio. Aggiungere i pinoli e l’insalata riccia. Dopo averla lavata e mondata.  Rotolo di coniglio di pancetta, pistacchi e riduzione di aceto di mele, salare e spadellare velocemente. Fuori dal fuoco aggiungere l’aceto di mele. Una volta cotto il coniglio, slegarlo. Tagliarlo a medaglioni di circa 4 centimetri. Servire infine l’insalata riccia. Abbinamento consigliato Offida Pecorino Danu’ DOCG, Costadoro Buon appetito cari lettori.. Un abbraccio.. 



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