giovedì 28 novembre 2019

Millefoglie di pane croccante, cavolo nero e bresaola procedimento:
1 Preparare la base per le cialde di pane. Impastare tutti gli ingredienti per almeno 5 minuti. Millefoglie di pane croccante, cavolo nero e bresaola, far riposare in una terrina coperta in frigorifero per almeno unora.
2 Tirare con il mattarello delle sfoglie dello spessore di 2 mm. Con il coppapasta ricavare 20 cerchi del diametro di circa 12 cm. Spennellare con olio e cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi ii una teglia coperta di carta da forno per circa 5 minuti.
3 Millefoglie di pane croccante, cavolo nero e bresaola, lavare, mondare e pulire il cavolo nero. Sbollentare in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Millefoglie di pane croccante, cavolo nero e bresaola, scolare, far raffreddare e tritare. In un’ampia padella scaldare l’olio con lo spicchio di aglio. Aggiungere il cavolo nero, salare. Pepare e cuocere per circa 10 minuti.
4 Preparare la millefoglie: alternare a strati la cialda, il cavolo tiepido. La bresaola, un’ultima cialda. Millefoglie di pane croccante, con cavolo nero e bresaola, servire tiepida.
Ingredienti per 4 persone
150 g di farina tipo 0
100 g di farina di grano
integrale
50 g di olio extra vergine di oliva
30 g di acqua
5 g di sale
Per la farcitura:
500 g di cavolo nero
250 g di formaggio morbido fresco
200 g di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca, Rigamoni tagliata sottile
Olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio non sbucciato
1 scalogno tritato
Sale e pepe nero
Coppapasta
Tempo di preparazione 25 minuti piu’ un’ora per il riposo Tempo di cottura 20 minuti.
Buon appetito e gustatevi questo buonissimo piatto.. Un abbraccio cari lettori..

  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

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