lunedì 25 novembre 2019

Involtini di pollo e pancetta

Involtini di pollo e pancetta ingredienti per 4 persone: Petto di pollo 8 fettine. Scamorza Affumicata 120 g. Involtini di pollo e pancetta pancetta 120 g a fettine. Aglio 1 spicchio. Prezzemolo 1 ciuffo. Vino Bianco mezzo bicchiere. Olio extravergine di oliva. Sale e Pepe.
Battete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno per renderle piu’sottili. Tagliate anche la scamorza a fette sottili servendovi di un pelapatate. Adagiate le fettine di carne sopra un tagliere. Stendetevi la scamorza ridotta a lamelle. Poi arrotolare la carne facendo attenzione a non far uscire il ripieno. Avvolgete ciascun involtino con 2 3 fettine di pancetta. Legatelo con 2 giri di spago da cucina. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio. Unite l’aglio spellato. Cuocetelo finche’ sara’ dorato. Aggiungete il prezzemolo tritato.
Involtini di pollo e psncetta gli involtini e rosolate a fiamma viva. Sfumate con il vino, lasciate evaporare. Coprite e proseguite la cottura a fiamma dolce per circa 20 minuti. Servite gli involtini quando sono ancora ben caldi.
Cavolo cappuccio rosso e mele alla cannella
Ingredienti per 4 persone: Cavolo Cappuccio Rosso 1 piccolo. Cipolla Rossa 1. Mele Rosse 2. Vino Rosso 4 cucchiai. Alloro 1 foglia Cannella 1 stecca. Aceto di Mele 4 cucchiai. Arancia 1 non trattata. Zucchero. Olio extra Vergine di Oliva. Sale. Pepe.
Pelate la cipolla e affettatela finemente. Pulite il cavolo cappuccio e tagliatelo a listarelle sottili. Poi sciacquatele. Rosolate la cipolla in una casseruola con l’alloro. 4 cucchiai di olio per 2 3 minuti. Unite il cavolo cappuccio, la cannella. La scorza dell’arancia. Salate, mescolate. Mettete il coperchio. Cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfumate con il vino, l’aceto. 1 2 cucchiaini di zucchero, quindi coprite. Proseguite poi la cottura per circa 25 minuti. Unite le mele pelate e tagliate a pezzetti. Regolate sale, pepe. Cuocete pou ancora per circa 10 minuti. Togliete la stecca di cannella e servite. Il cavolo rosso e’ il contorno ideale per carni e formaggi. Vi auguro di provare e gustare queste mie pietanze con immenso piacere..
https://www.buongustaiag.it/involtini-di-pollo-e-pancetta Adagiate le fettine di carne sopra un tagliere. Stendetevi la scamorza ridotta a lamelle. /

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