mercoledì 27 novembre 2019

Carne di manzo con insalata ricca di scarola

Carne di manzo con insalata ricca di scarola
procedimento
1 Mondare e lavare la scarola. Tagliare le foglie piu’ grandi in pezzi. Carne di manzo con insalata ricca di scarola usare solo la parte centrale piu’ tenera e dolce.
2 Condire la scarola con l’olio. Unire le acciughe, le olive. I capperi ripuliti dal sale e le noci. Regolare di sale e mescolare bene.
3 Sistemare le fettine di carne di manzo in un piatto da portata e condire con un po’ di succo du limone.
3 Disporre l’insalata di scarola sopra la carne. Servire subito.
Ingredienti per 4 persone
400 g di fettine sottili di Carpaccio di Carne di manzo
1 cespo di indivia scarola
100 g di olive verdi denocciolate
70 g di noci sgusciate
8/10 filetti di acciughe in olio
1 cucchiaio di capperi
50 ml di olio extra vergine di oliva
Mezzo limone
Sale
https://www.buongustaiag.it/Carne di manzo con insalata ricca di scarola/https://www.buongustaiag.it/Carne https://www.buongustaiag.it/Carne


  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana



Nessun commento:

Posta un commento