venerdì 28 febbraio 2020

Vellutata di zucca con caprino e crema di pistacchi

Vellutata di zucca con caprimo e crema di pistacchi
Ingredienti per 2 persone
Zucca 800 g
Patata 3
Caprino fresco 160 g
Crema di pistacchio bio 2 cucchiai
Brodo vegetale 300 ml
Scalogno 2
Olio extravergine di oliva
Procedimento
Mondo la zucca, elimino i semi, la buccia e la taglii a cubetti regolari di circa 2 cm di lato. Pelo la patata e la taglio. Trito lo scalogno e lo faccio appassire in un tegame con due cucchiai di olio. Unisco la zucca e la patata, verso il brodo vegetale. Chiudo e metto a cuocere per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo l'acqua solo se dovesse asciugarsi troppo. Quando le verdure sono cosi' morbide che ai disfano toccandole con una forchetta, le frullo per ottenere una crema liscia. Servo la crema bollente con il caprino adagiato al centro e mezzo cucchiaio di crema di pistacchi per completare.
https://www.buongustaiag.it/vellutata-di-

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