venerdì 28 febbraio 2020

Brownie proteico con burro di mandorle tostate

Brownie proteico con burro di mandorle tostate
Ingredienti per 12 Brownie
3 uova, 50 g di fiocchi di avena, 65 g di cacao amaro, amandino, 180 g di crema di mandorle tostate, 150 g di sciroppo d'agave, sale.
Procedimento
Frullo in un mixer i fiocchi di avena con il cacao e un pizzico di sale. Sbatto le uova in una terrina con l'aiuto di una frusta assieme allo sciroppo d'agave, aggiungendo la crema di mandorle tostate poco alla volta. Verso il frullato di cacao e avena nel composto liquido e amalgamo tutto fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Poi, la stendo in una teglia foderata con carta da forno, avendo cura di distribuirla in modo da ottenere una forma regolare e uno spessore di circa 1,5 cm. Se vi piace potete arricchire il browine spolverizzando la superficie con fiocchi di avena o cocco grattugiato. Cuocio in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi controllo la cottura con uno stecchino: lo infilo nel centro del dolce, se esce asciutto, allora e' cotto. Lascio riposare il brownie almeno per una notte, in modo che abbia tempo di sprigionare al meglio tutti gli aromi.
https://www.buongustaiag.it/brownie-proteico-con-burro-di-mandorle-tostate/
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