giovedì 27 febbraio 2020

Crema alla panna e al caffe'

Crema alla panna e al caffe'
Ingredienti 6 porzioni
3 tazzine di caffe'
4 cucchiaini di zucchero
250 g di panna da montare
Preparazione
Preparo il caffe', metto lo zucchero e lo lascio raffreddare in una tazza. Nel frattempo metto in frigo il contenitore in cui montero' la panna e le fruste che servono per montarla. In modo che panna monti meglio e piu' velocemente. Quando il caffe' e' a temperatura ambiente lo verso nel contenitore e unisco la panna liquida, va agitata bene prima dell'uso. Monto il tutto con le fruste a velocita' medio-bassa per qualche minuto on modo da ottenere una mousse un po' piu' liquida. Metto il composto ottenuto in freezer per un paio di ore, ma ogni venti minuti lo tiro fuori dal freezer. Lo mescolo per rompere il ghiaccio che si forma. Prima si servirlo lo mescolo bene con una forchetta che rompera' i pezzi di ghiaccio piu' grandi ma mantiene un po' di granatina.
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