mercoledì 26 febbraio 2020

Crumble di pere

Crumble di pere
Ingredienti per 6 persone
3 pere
50 g di nocciole
120 g di burro
200 g di farina
un cucchiaino di cannella
noce moscata
100 g di zucchero di canna
sale
Procedimento
Sbuccio le pere, le taglio a pezzetti e le distribuisco sul fondo di una teglia foderata di carta da forno. Trito grossolanamente le nocciole con il mixer. Mescolo in una ciotola la farina, lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale. Le nocciole e una grattata di noce moscata. Unisco il burro a pezzetti e lavoro l'impasto con le mani fino a ottenere delle briciole. Distribuisco l'impasto sbriciolato sulle pere e schiaccio con il palmo della mano in modo da ottenere una crosta uniforme. Metto la teglia in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocio per 30 minuti.
https://www.buongustaiahttps://www.buongustaiag.it/crumble-di-pere/g.it/crumble-di-pere/

Nessun commento:

Posta un commento