sabato 29 febbraio 2020

Biscotti con nocciole e mandorle

Biscotti con nocciole e mandorle
Ingredienti per 6 persone
400 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
80 g di burro
100 g di nocciole
100 g di mandorle
un cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Su una spianatoia verso la farina a fontana, formo un buco al centro. Unisco lo zucchero, le uova, il burro amnorbidito e il bicarbonato. Impasto, aggiungo la frutta secca tritata grossolanamente, fino a ottenere un composto omogeneo. Divido in tre parti, confeziono dei filoncini alti otto centimetri. Li dispongo su una placca rivestita con la carta da forno. Inforno a 180 gradi per quindici minuti. A cottura ultimata, estraggo la placca dal forno, lascio intiepidire. Taglio i filoncini a fette oblique e metto a dorare in forno per cinque minuti.
https://www.buongustaiag.it/biscotti-con-nocciole-e-mandorle/

https://www.buongustaiag.it/boscotti-con-nocciole-e-mandorle/https://www.buongustaiag.it/biscotti-con-nocciole-e-mandorle/

Nessun commento:

Posta un commento